Узнай как сделать квадроцикл из оки. Источник: http://sdelaysam.su/auto/24-kvadrocikl-4h4-na-baze-oki.html

Как затонировать фары и будет ли за это штраф?

Почти всем любопытно, как затонировать фары и будет ли за это штраф? В принципе, каждый автомобилист может свободно найти тонировку на фары, хватить итого едва лишь заслужить плёнку и разобрать фары. Но, не каждый шофер знает, что сообразно изменениям в Кодексе РФ, принятым 1 июля 2012 года, этот тюнинг влечёт наказание.

Сообразно заявкам эталона, цвет огней обязан совпадать с указанными в законе нормативами. В неприятном случае шофер быть может наказан за тонировку передних фар лишением прав от 6 месяцев до года. Внедрение световых устройств, тот или другой также не подходят эталону, влечёт подобное наказание с конфискацией указанных устройств.

Надо увидеть, что масштаб штрафных санкции за изменение задних фар сочиняет приблизительно 500 русских рублей. Этот законопроект был принят по той обычной причине, что тонирование фар может усугубить обзор дороги и повысить риск происхождения дорожно-транспортного происшествия.

В любом случае, настойчиво не рекомендуется применять неподходящие фары, тонировку и т.д. Принципиально осознавать какую роль играет в вождении правильное освещение дороги, неподражаемо в тёмное период суток. Превосходнее перенаправить фантазию и множества на корректировку осветительных устройств, чтоб восстановить обзор.
Дата публикации статьи: 28-05-2016, 13:31